Новости

У нас Вы можете приобрести ювелирные изделия из золота и серебра. Золото проходит несколько видов проверки, что позволяет гарантировать Вам качество нашей продукции. Затем оно отправляется к ювелирам которые доводят изделия до товарного вида и затем только ложится на витрину. Золото согласно ГОСТу Российской Федерации делится на 375,500,585,750,999 пробы из которых изготавливаются ювелирные украшения. Для простоты 375 – это 37,5% количественное содержание именно металла под названием золото в изделии, соответственно 585 (или по старому ГОСТу 583 ) – это 58,5% содержания золота, а остальные 41,5% отходит на примеси других металлов, благодаря которым золото и имеет разные оттенки. На каждом изделии в нашей сети есть бирка, с указанием веса изделия, его стоимости, стоимости одного грамма золота на данный момент в виде дополнений указывается проба, наличие драгоценных камней. На изделиях иностранного производства указывается проба в каратах , например 14 карат – это наши 585, 18 карат – это наши 750 и так далее. 

Обратившись к менеджеру по продажам вы можете получить краткую консультацию об изделии, стране производства, пробе. Предварительно Вам могут померить размер пальца, в случае покупки колец, чтобы облегчить Ваш поиск.

Помимо продажи наша организация рассматривает обмен Ваших ювелирных украшений на наши. Обмен происходит по принципу менеджер оценивает Ваше изделия и в зависимости от его оценочной стоимости и стоимости изделия на которое вы хотите совершить обмен происходит либо доплата Вами разницы , либо доплата ломбардом Вам.

 

Мы очень дорожим нашей репутацией во всех городах нашего представительства, поэтому щепетильно относимся к товарам которые мы продаем.

Бывают ситуации когда нужна крупная сумма денег, а банки не одобряют нужную сумму либо нет желания связываться с ними. Мы рассматриваем возможность получить денежные средства оставив нам на хранение Ваш автомобиль/ мотоцикл/ квадроцикл и другое.

Для того чтобы узнать ориентировочную стоимость необходимо отправить в группу в контакте, либо прийти в ближайший филиал и передать лично, фото Вашего транспортного средства, ксерокопию ПТС.

Учитывая, что данный вид товара очень специфичный точную оценочную стоимость могут Вам озвучить только после визуального осмотра и проверки технического состояния. Надо понимать, что при плохом обращении автомобиль стоимостью в 1 миллион рублей можно обесценить за год и получить за него в итоге 200-300 тысяч. Но при этом можно и автомобиль стоимостью в 500 тысяч аккуратно эксплуатировать и даже через пять лет получить те же 200-300 тысяч.

Мы принимаем на хранение автомобили отечественного производства не старше трех лет, автомобили иностранного производства не старше пяти лет. Но мы так же готовы рассмотреть и другие варианты. Например, если у Вас Ford Mustang и ему уже 8 лет мы готовы с Вами работать.

Так что в случае материальных трудностей имейте в виду, что мы готовы помочь. Естественно процедура осмотра, оценки и выдачи денежных средств не такая быстрая как при оставлении на хранение ювелирных изделий или телефона, но и суммы разные.

Мы дорожим нашей репутацией во всех городах в которых представлена наша организация, поэтому мы гарантируем сохранность и деловое отношение к каждому клиенту.

 

 

 

Помимо золота и техники мы имеем в ассортименте и товары которые не укладываются в эти категории. Соответственно мы так же их готовы приобрести или выдать деньги на время пока вещь будет хранится у нас.

Имея в своем распоряжении вещь Вам не представляющую ценность, но имеющую свою цену в магазине Вы в случае не надобности можете так же позвонить на ближайший филиал и уточнить возьмем ли мы и ориентировочную стоимость  Детской коляски/ бильярдного кия/ сноуборда.

Примерная система оценки такая же как у техники мы рассматриваем комплектность, наличие гарантии магазина/производителя, работоспособность либо эстетическую ценность а так же внешний вид. На основании осмотра и оценки Вам назовут сумму в которую мы оцениваем вещь. Сумма может различаться в разных филиалах в силу определенных причин ( расположение филиала, потребность данной вещи, мнение сотрудника), поэтому не постесняйтесь позвонить на другие филиалы если сумма Вас не устроила.

Мы стараемся брать Всё, но конечно же в любом правиле есть исключения боевые награды , одежду, обувь, товары имеющие явные дефекты и немногое другое.

Заходя к нам хотя бы время от времени Вы можете приятно удивится, например наткнувшись на гитару фирмы Fender стоимостью в 15 тысяч при её магазинной стоимости в 45 тысяч, а Вы искали что то в таком роде. Пусть цена Вас не пугает, она низкая не потому что у товара дефект – это в следствии либо низкого спроса на категорию товара, либо уценка организации.

 

Товар который мы продаем проходит проверку , мы гарантируем качество товара который продаем. Напомним, что мы следим за нашей репутацией и нам Важно , какое мнение останется у Вас после посещения любого из наших филиалов.

Ещё статьи...

  1. ТЕХНИКА